Отечественные виноделы пообещали напоить россиян, несмотря на урожай винограда. Ведь виноград им не так уж и нужен, нужна только химия.
Расследование «Программы максимум» привело к открытиям, ужасным для желудков.
Желтая кровяная соль, пентанин, желатин, танин — это часть рецепта так любимого россиянами вина за 120 рублей. Его делают на известном московском заводе. На российских предприятиях, где льют «напиток богов» для простых смертных, винограда не найти.
Наше вино делают не из винограда, а из полуфабриката. Например, виноградного жмыха, то есть из отходов производства. Нам везут это со всего света: Чили, Аргентины. Там виноград разве что скоту не скармливают. А еще наше вино делают из
Смогут ли звезды отличить настоящее от поддельного? Журналисты НТВ провели необычный эксперимент — попытались обмануть российский
О том, чем закончился эксперимент, смотрите в «Программе максимум» на НТВ.