В столице в рамках «Путешествия в Рождество» состоятся открытые мастер-классы на офирах и печах.
В Москве с 30 декабря по 8 января пройдут открытые
Так, 30, 31 декабря, а также 2, 4, 6, 8 января с 13:00 до 16:30 гостей научат варить традиционные щи с добавлением бурых помидоров и белых грибов, жарить говяжьи ребра в заправке из рождественского медового соуса с печеными овощами. А 1, 3, 5, 7 января с 13:00 до 16:30 опытные повара покажут, как приготовить гороховый суп с копченостями, треску с традиционной русской перловой крупой и грибами, рождественскую скоблянку из картофеля и говядины, куриные крылья с апельсинами, пирожки с квашеной капустой и белыми грибами.
На площадках фестиваля в ходе
Информация о