В столице завершился фестиваль «Рыбная неделя». За 10 дней было продано более 230 тонн рыбы, также гости заказали полмиллиона порций рыбных блюд.
На фестивале «Рыбная неделя» в Москве продали больше 230 тонн рыбы и морепродуктов из разных регионов России — Мурманска, Архангельска, Астрахани, Якутии, Дальнего Востока. Самыми популярными оказались корюшка, камбала, треска, зубатка, гребешки и мидии, рассказала заместитель мэра Наталья Сергунина.
Также гостям было представлено особое меню. Посетители фестивальных площадок и
Кроме гастрономической программы, была подготовлена и культурная. В столице провели 141 кулинарный
Яркими моментами «Рыбной недели» оказались заплывы на сапбордах и турнир по рыбной ловле. А завершился фестиваль традиционным приготовлением 100 литров ухи.