К Пасхе столичные пекари приготовили почти два миллиона куличей.
В этом году крупные столичные
Владислав Овчинский, руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы: «Ежегодно хлебобулочные заводы города заранее начинают подготовку к масштабному производству куличей к Пасхе. В этом году два крупных столичных
Московские пасхальные продукты представлены как в столичном, так и в соседних регионах. При этом некоторые производители готовят необычные куличи, используя альтернативные безглютеновые ингредиенты.
Ранее главный диетолог Москвы рассказала, как сделать кулич более полезным. Для этого, по словам Антонины Стародубовой, нужно немного изменить его рецепт. Например, хотя бы одну треть муки высшего сорта можно заменить на муку из цельного зерна. Также лучше отказаться от глазури и драже для украшения пасхальной выпечки.
По материалам: официальный сайт мэра Москвы.