Накануне вышла в свет новая книга журналиста НТВ, автора научно-популярных проектов «Живая еда» и «Чудо техники» Сергея Малозёмова. Ее название «Непробиваемый иммунитет: как не болеть никогда и правда ли прививки убивают?»
В книге — подробнейший обзор последних научных сведений о вреде и пользе вакцинации, истории прививок, открытий в области иммунологии. Книга рассказывает также о том, какие продукты и особенности образа жизни способны укрепить нашу защиту, как снизить риск аллергии у детей и избежать «восстания» иммунных клеток против собственных органов и тканей.
Напомним, что Сергей Малозёмов — репортер с высшим медицинским образованием, является автором еще семи книг, посвященных питанию и здоровью. Первые две вышли в 2017 году: «Еда живая и мёртвая. 5 принципов здорового питания» и «Технология бессмертия». В 2018 были выпущены книги «Еда живая и мёртвая.
В эти выходные стартовали и новые сезоны программ Сергея Малозёмова на НТВ.
В новом сезоне программы «Живая еда» Сергей удивит зрителей самыми разнообразными открытиями: например, гигантским сырником, который делают в
Новый сезон проекта «Чудо техники» будет наполнен рассказами о новейших садовых гаджетах, умных колонках, видеодомофонах и необычных стиральных машинах. Корреспонденты программы выяснят, как не попасть в неприятную ситуацию в ремонтной мастерской, восстановить обоняние после коронавируса и заблокировать назойливые телефонные звонки с рекламой.
Проект также расскажет о новейших исследованиях, посвященных свойствам янтаря, свежих моделях холодильников и пылесосов, бюджетных телевизорах. И, безусловно, каждую неделю будут