Юлия Тимошенко в День кондитера поделилась семейными секретами приготовления сырников и дала совет «одному очень известному политику».
Политик рассказала, что секреты приготовления «самых вкусных сырников» в ее семье передавались «от бабушки к бабушке», отметив, что решила немного «модернизировать» их.
Так, Тимошенко посоветовала использовать при готовке кальцинированный творог (из молока и хлорида кальция), сухой и жесткий сыр, не добавлять муку и белки (только желтки), а также заменить сахар стевией. Кроме того, сырники следует обкатывать в кукурузной муке, чтобы они были желтыми.
Также Тимошенко напомнила, что сегодня отмечается День кондитера, и в праздник решила обратиться к «одному очень известному политику».
Юлия Тимошенко: «Я хочу поздравить одного очень известного политика с этим хорошим праздником и напомнить ему, что ему уже пора возвращаться в профессию».
По всей видимости, она имела в виду президента Украины Петра Порошенко, который является владельцем кондитерской корпорации Roshen.