Стриптиз-клубы в России никто не запрещал, но нынешние реалии и их заставляют жить по-новому и брать курс на импортозамещение. В столичных клубах стриптизерши взялись за готовку, но только из российских продуктов. Корреспондент Александр Терёхин попробовал кулинарные шедевры, изготовленными умелыми руками работниц шеста.
Они не только умело вертятся вокруг шеста, но и возле плиты не теряются. Обнажить кулинарные таланты задумали столичные стриптизерши. Девушки признаются, что при нынешней экономической ситуации, одним зрелищем гостей уже не удержать, вот и решили накормить публику собственными булочками.
Так в
Причем для поддержания нашей экономики девушки используют только продукцию российского происхождения. В крайнем случае, братскую белорусскую.
Татьяна, танцовщица стриптиза: «Основные поставки у меня идут с Белоруссии. Мне привозят мясо, молочные продукты с родины».
Мастерицы шеста говорят, что готовы голыми руками поднимать отечественное сельское хозяйство. Тем более и опыт необходимый имеется. Девушки рассказали, что любят возиться на дачных огородах и умудряются даже персики выращивать в Подмосковье.
Такие аппетитные булочки, по словам девушек, можно приготовить только из отечественных продуктов. Как говорится, лишь бы все свое, натуральное.
Подробности — в репортаже «Анатомии дня».