Что в киви хорошего? И почему все, кто занимается киви, обязательно сами его активно едят?
Селекционер Циала Тутберидзе говорит про киви «она», потому что ученые привыкли оперировать не коммерческим, а ботаническим названием этого фрукта — «актинидия деликатесная». В Новой Зеландии актинидия получила то имя, под которым знаем ее мы — волосатые ягоды напомнили
Профессор Гильельмо Коста говорит, что употребление киви помогает сохранять активность в пожилом возрасте. И клетчатка, которой богато киви,
Но вот вопрос: доезжает ли до нас вся польза? Ведь киви в Россию отправляют издалека — из Ирана, Китая, Новой Зеландии. До введения эмбарго в
Подробнее о супервитаминной добавке к рациону — в программе в программе «Еда живая и мертвая».