Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света в Индии радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций.
На этой неделе Индия и Россия почти договорились о поставках нам буйволиного мяса. Наверняка, мясо буйвола большинство россиян никогда и не пробовали. Ведь достать этот деликатес можно было разве что у контрабандистов — официально заморский продукт ввозят в Россию только в виде корма для собак.
А ведь буйволятина на самом деле — это недорого, полезно и вроде как вкусно. Правда, тут же возникает много вопросов. А хватит ли мяса на всех? И что с ним делать на кухне — варить или жарить?
Корреспондент национального индийского телеканала Санжив Баруа в эфире «Центрального телевидения» поделился с россиянами секретами приготовления черного золота. Подробности — в видеоматериале НТВ.