Едим Дома
СУББОТА 09:20

Выпуски программы

Ведущая

Юлия Высоцкая

Родилась 16 августа 1973 г. в Новочеркасске. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Работала в Белорусском национальном театре им. Янки Купалы. Награждена премией за главную роль в спектакле по Джону Осборну «Оглянись во гневе». Юлия сыграла главные роли в «Безымянной звезде», «Лысой певице» и других спектаклях. Снималась в фильмах: «Пойти и не вернуться», «Игра воображения», «Дом дураков», «Лев зимой», «Макс». Жена кинорежиссёра Андрея Кончаловского. Юлия обожает готовить. Она отдает предпочтение итальянской кухне. Первое свое блюдо Юлия приготовила в шесть лет — она перемешала сразу все продукты, которые были перечислены в рецепте, и испекла торт для мамы. Получился малосъедобный кирпичик, но мама Юли уверяла, что торт удался. Юлия очень благодарна родителям за то, что они не отругали дочь за испорченные продукты, ведь тогда бы у нее пропало всякое желание готовить. Юля очень любит угощать гостей и изобретать новые блюда — простые, быстрые и очень вкусные. С сентября 2003 г. Юлия Высоцкая — ведущая развлекательной кулинарной программы «Едим Дома» на телеканале НТВ.

О программе

Что делать, если внезапно нагрянули гости, приехали дальние родственники, забежала «на минутку» подруга или ребенок пригласил на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.

«Едим Дома» — это кулинарный документальный сериал из жизни активной женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар.

Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей. И готовит, потому что любит готовить.

Многие стараются увильнуть от готовки, считая ее неприятной и неизбежной домашней обязанностью. Но дело не в работе, а в отношении к ней. Кредо программы: усилия минимальны — результат максимален. Стряпать можно и нужно просто, быстро и весело.