Молочная продукция в топе фальсифицированных продуктов, очевидно поэтому некоторые молочники «бодаются» против маркировки штрих-кодами , помогающей следить за качеством еды: какой жир вместо пальмового подмешивают в молоко, сыры и сметану, почему подмену могут вычислить в лабораториях, но наказать продуктовых жуликов все равно не получается, и, если дешевое масло, то обязательно поддельное?
В каких пачках с овсяными напитками обидный недолив, в каких много сахара, и есть ли пестициды, которыми овес обрабатывают на полях.
Шампиньоны, выращенные на фермах: так ли они полезны?
В каких пачках с овсяными напитками обидный недолив, в каких много сахара, и есть ли пестициды, которыми овес обрабатывают на полях.
Шампиньоны, выращенные на фермах: так ли они полезны?