Замороженные сырники: в продуктах каких марок нашлись дрожжи, кишечная палочка и подозрительные жиры?
Пищевые ароматизаторы: какие технологии придают мясу, колбасе, сосискам и пельменям их запах? Как ароматизаторы маскируют в продуктах? Почему некоторые из нихпо-настоящему опасны и как могут вызывать рак?
Овсянка, пшенка, гренка, манка: какие из этих каш действительно полезны, а кому их лучше не есть? И почему некоторыми кашами лучше не злоупотреблять?
А также — как лапшой быстрого приготовления ремонтировать сантехнику, автомобили и многое другое?
Пищевые ароматизаторы: какие технологии придают мясу, колбасе, сосискам и пельменям их запах? Как ароматизаторы маскируют в продуктах? Почему некоторые из них
Овсянка, пшенка, гренка, манка: какие из этих каш действительно полезны, а кому их лучше не есть? И почему некоторыми кашами лучше не злоупотреблять?
А также — как лапшой быстрого приготовления ремонтировать сантехнику, автомобили и многое другое?