Конструктор еды — что это? Новая, удобная и незатратная возможность сэкономить деньги на редких продуктах и разнообразить свое меню? Или старый фокус с «подсовыванием» некондиции в новой упаковке?
Правда ли, что ионизаторы и увлажнители нужны нам всем как воздух? А какие могут отравить атмосферу в доме, насытив ее опасным озоном?
Рафинированное масло каких марок лучше подойдет для жарки и не испортит ни любимые блюда, ни здоровье? А кто из производителей подливает в масло опасные химикаты и консерванты? И причем здесь бензин?
Правда ли, что ионизаторы и увлажнители нужны нам всем как воздух? А какие могут отравить атмосферу в доме, насытив ее опасным озоном?
Рафинированное масло каких марок лучше подойдет для жарки и не испортит ни любимые блюда, ни здоровье? А кто из производителей подливает в масло опасные химикаты и консерванты? И причем здесь бензин?