Живая еда
Правила рыбной трапезы, секреты мушмулы и рецепт синей запеканки

14 сентября 2024 года

Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов.

Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы.

Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?.

Новости недели: французский мега-багет, вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира.

Рецепт недели — синяя запеканка.