Копченая и вяленая рыба — в ней только вред или есть еще и польза, какая лучше — домашняя или магазинная, как размягчить пересохшую воблу и чем — лимонным соком, зубной пастой или пивом — лучше отмывать руки после рыбной трапезы? Команда программы в новом выпуске «Живой еды» и провела экспертизу улова из самых опасных водоемов России и проверила его на паразитов.
Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы.
Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?.
Новости недели: французскиймега-багет , вред фаст-фуда и печенья, а также — эффективное измерение количества жира.
Рецепт недели — синяя запеканка.
Какова на вкус мушмула и за что ее любят абхазские гурманы.
Кто и зачем ест глину и что будет после ее употребления?.
Новости недели: французский
Рецепт недели — синяя запеканка.