Блинное путешествие! Как готовят главное масленичное угощение в разных странах: в новом выпуске «Живой еды» команда программы представила пятерку удивительных рецептов.
Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара.
Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее?
Рецепт недели: очень зеленый салат.
Кто и зачем возрождает производство старинных напитков, таких как сбитень и медовуха, почему производители предлагают ими лечиться, есть ли у них целебные свойства и сколько в них сахара.
Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее?
Рецепт недели: очень зеленый салат.