Как правильно читать этикетки, на что на самом деле стоит обращать внимание и как избежать обмана производителей, когда ошибка в маркировке может стоить жизни? Какая новая информация появляется на упаковках продуктов в последнее время?
Новая гастрономическая жизнь конопли: как восстанавливают выращивание этого продукта, что из него делают сегодня и какими действенными способами производители борются с его неоднозначной репутацией.
«Вопрос недели»: правда ли, что консервированная печень трески из замороженного сырья не содержит полезных жирных кислот в отличие от печени, выработанной в море?
«Рецепт недели»: брюссельская капуста вчили-карамели .
Новая гастрономическая жизнь конопли: как восстанавливают выращивание этого продукта, что из него делают сегодня и какими действенными способами производители борются с его неоднозначной репутацией.
«Вопрос недели»: правда ли, что консервированная печень трески из замороженного сырья не содержит полезных жирных кислот в отличие от печени, выработанной в море?
«Рецепт недели»: брюссельская капуста в