Странный вкус: почему некоторые люди едят мел, глину, землю и даже острые предметы и нужно ли это лечить? Что вообще наука знает о вкусовых пристрастиях, действительно ли они запрограммированы в генах и правда ли, что сегодня узнать о своих вкусах в еде можно, сдав тест в лаборатории?
Почему патиссоны встречаются чаще всего только в банках? И что такое фестоны, тыковапаты и кабаксоны?
Правда ли, что полезно утром натощак съедать чайную ложку меда?
Рецепт недели — цветочная фокачча.
Почему патиссоны встречаются чаще всего только в банках? И что такое фестоны, тыковапаты и кабаксоны?
Правда ли, что полезно утром натощак съедать чайную ложку меда?
Рецепт недели — цветочная фокачча.