Программа «Еда живая и мёртвая» отмечает день рождения — три года в эфире! В честь праздника авторы проекта раскрыли некоторые секреты создания передачи, а также рассказали, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.
Все о копченой и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая закуска?
А также — необычные рестораны мира: завтрак в небе, обед с землей и ужин в темноте.
Правда и мифы о вареном рисе: вредно ли разогревать это блюдо? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — яркий и разноцветный салат с голубикой и свеклой.
Все о копченой и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая закуска?
А также — необычные рестораны мира: завтрак в небе, обед с землей и ужин в темноте.
Правда и мифы о вареном рисе: вредно ли разогревать это блюдо? Отвечаем на вопросы от телезрителей.
Рецепт недели — яркий и разноцветный салат с голубикой и свеклой.