Специальный выпуск программы, посвященный особенностям национального питания. Чем оно хорошо, а какие традиции признаны устаревшими и неполезными? Есть ли способы улучшить привычное меню?
Первое, второе, компот и хлеб — почему традиционный советский набор не нравится врачам? Стоит ли верить в целительную силуиван-чая , березового сока и льна? В чем секрет коломенской пастилы?
Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, можно вернуть в рацион? И чем поразил заграничных гурманов лучший повар России?
Необычный рецепт недели — современная версия старинного русского блюда — фаршированная тыква.
Первое, второе, компот и хлеб — почему традиционный советский набор не нравится врачам? Стоит ли верить в целительную силу
Какие исконно русские блюда и продукты, забытые сейчас, можно вернуть в рацион? И чем поразил заграничных гурманов лучший повар России?
Необычный рецепт недели — современная версия старинного русского блюда — фаршированная тыква.