Живая еда
Какие продукты удивляют своей ценой, из чего делают гематоген и как выбрать качественную муку

7 апреля 2018 года

5 продуктов, которые удивляют не вкусом, а ценой. От белой икры до черных трюфелей: за что некоторые любители готовы отдавать колоссальные суммы денег?

Гематоген — это лекарство или сладость? Почему в России его так любят, а за границей не знают вообще? Из чего на самом деле делают любимый батончик и стоит ли давать его детям?

Что готовят в Сибири из черемуховой муки? Пшеничная, ржаная, рисовая, кукурузная, миндальная — чем хорош каждый вид муки? Есть ли способ выбрать в магазине качественный продукт? И правда ли, что муку отбеливают с помощью химии?

Что такое урбеч и чем он полезен?

Необычный рецепт недели — курица в газировке.