Суп — обязательная еда или можно обойтись без жиденького? За что голосует наука? Кому противопоказаны наваристые супы? Чем крем-суп отличается от обычного? И главное — стоит ли угощаться вчерашним борщом? «Еда живая и мертвая» отправила несколько горячих блюд в лабораторию и узнала, что происходит с ними через неделю в холодильнике.
За что Яна Батыршина любит гречку? Почему олимпийскую чемпионку Катю Боброву не заставишь есть печень? И для чего Дарья Донцова рекомендует сначала думать, а уж потом есть? Советы известных женщин страны — в сюжете «5 продуктов для прекрасной половины человечества».
Нут — продукт, который обожают вегетарианцы и который рекомендуют для разнообразия мясоедам. За что нут так уважают на Востоке? И опасно ли часто есть хумус — самое популярное блюдо из нута? Вместе с Михаилом Державиным «Еда живая и мертвая» провела субъективный тест на качество хумуса, которым торгуют в России, и сравнила его с израильским.
И необычный рецепт недели — рыбный суп под крышечкой — для тех, кто любит готовить.
За что Яна Батыршина любит гречку? Почему олимпийскую чемпионку Катю Боброву не заставишь есть печень? И для чего Дарья Донцова рекомендует сначала думать, а уж потом есть? Советы известных женщин страны — в сюжете «5 продуктов для прекрасной половины человечества».
Нут — продукт, который обожают вегетарианцы и который рекомендуют для разнообразия мясоедам. За что нут так уважают на Востоке? И опасно ли часто есть хумус — самое популярное блюдо из нута? Вместе с Михаилом Державиным «Еда живая и мертвая» провела субъективный тест на качество хумуса, которым торгуют в России, и сравнила его с израильским.
И необычный рецепт недели — рыбный суп под крышечкой — для тех, кто любит готовить.