Чтобы порадовать любимую женщину не только цветами, но и приятным презентом, попробуйте сами приготовить праздничный обед из трех блюд: карпаччо из лосося, конфи из цыпленка и черемухового пирога.
Начать лучше всего с карпаччо: удалите косточки, срежьте нижнюю кожу и замаринуйте филе, отправив его в холодильник. А пока Алексей предлагает заняться «абсолютно надежным» рецептом приготовления цыплят на французский манер в большом количестве жира и ароматических приправ. Для выпечки десерташеф-повар откроет все секреты черемуховой муки и покажет, насколько это просто – замесить тесто для пирога.
Начать лучше всего с карпаччо: удалите косточки, срежьте нижнюю кожу и замаринуйте филе, отправив его в холодильник. А пока Алексей предлагает заняться «абсолютно надежным» рецептом приготовления цыплят на французский манер в большом количестве жира и ароматических приправ. Для выпечки десерта