Сегодня Алексей Зимин представит традиционные блюда средиземноморской кухни.
В жизнеутверждающем меню: куриная грудка с тимьяном и овощами, чечевица с голубым сыром, греческий йогурт с миндалем, изюмом и медом.
К горячему блюду с куриной грудкой будет приготовлен легкий гарнир из цуккини и сладкого перца. Алексей покажет, как методом «ризоттирования» потушить на закуску чечевицу. И на десерт – нежный и невероятно полезный йогурт всего из нескольких компонентов!
В жизнеутверждающем меню: куриная грудка с тимьяном и овощами, чечевица с голубым сыром, греческий йогурт с миндалем, изюмом и медом.
К горячему блюду с куриной грудкой будет приготовлен легкий гарнир из цуккини и сладкого перца. Алексей покажет, как методом «ризоттирования» потушить на закуску чечевицу. И на десерт – нежный и невероятно полезный йогурт всего из нескольких компонентов!