В меню легкого и полезного завтрака: идеальная овсяная каша, безупречный омлет и совершенный штрудель.
Начнем с каши. Сахар, соль, стручок ванили нужно отправить в воду перед тем, как засыпать туда кашу. Сняв кастрюлю с огня, попробуйте добавить в кашу немного шотландского виски. Классический вариант штруделя – венский из яблок. Тесто можно взять уже готовое, главное, чтобы оно было слоеным. В форме его необходимо посыпать сахаром, корицей, туда же выложить яблоки, изюм, миндаль и хлебную крошку. Для безупречного омлета кроме яиц понадобится красная рыба – любая соленая, сливочный или творожный сыр и обязательно… 50 грамм водки. Справиться с ворохом приятных кулинарных дел Алексею поможет фигуристка Анастасия Гребенкина.
Начнем с каши. Сахар, соль, стручок ванили нужно отправить в воду перед тем, как засыпать туда кашу. Сняв кастрюлю с огня, попробуйте добавить в кашу немного шотландского виски. Классический вариант штруделя – венский из яблок. Тесто можно взять уже готовое, главное, чтобы оно было слоеным. В форме его необходимо посыпать сахаром, корицей, туда же выложить яблоки, изюм, миндаль и хлебную крошку. Для безупречного омлета кроме яиц понадобится красная рыба – любая соленая, сливочный или творожный сыр и обязательно… 50 грамм водки. Справиться с ворохом приятных кулинарных дел Алексею поможет фигуристка Анастасия Гребенкина.