В десятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Елена Савчук и Андрей Вайтович.
Елена Савчук из Москвы —шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар , обладающий фантазией, непрерывно изучающий что-то новое и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот.
Андрей Вайтович изСанкт-Петербурга — шеф-повар семейного ресторана La Culla.
В детстве Андрей часто оставался один дома, и ему пришлось самостоятельно научиться готовить.Шеф-повар уверен, что главное в его профессии — это хорошее настроение, а теоретические знания и работа в команде помогут добиться успеха на кулинарном поприще.
Оценивать блюда шефов будут олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, итальянскийшеф-повар Алессио Джини и ресторанный эксперт Влада Лесниченко.
Секретный ингредиент десятой битвы — макароны.
Елена Савчук из Москвы —
Андрей Вайтович из
В детстве Андрей часто оставался один дома, и ему пришлось самостоятельно научиться готовить.
Оценивать блюда шефов будут олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, итальянский
Секретный ингредиент десятой битвы — макароны.