В девятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Родион Перестенко и Елена Савчук.
Родион Перестенко из Томска —шеф-повар ресторана «Кухтерин». Родион любит экспериментировать не только с ингредиентами и начинкой, но и с подачей блюда. Шеф уверен, что его опыт и необычные идеи помогут одержать победу.
Елена Савчук из Москвы —шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар , обладающий фантазией, непрерывно изучающий что-то новое и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот.
Оценивать блюда шефов будут ресторанный критик журнала Time Out Moscow Ольга Овчарова, актер и музыкант Камиль Ларин и международный кулинарный судья Михаил Баратов.
Секретный ингредиент девятой битвы — капуста.
Родион Перестенко из Томска —
Елена Савчук из Москвы —
Оценивать блюда шефов будут ресторанный критик журнала Time Out Moscow Ольга Овчарова, актер и музыкант Камиль Ларин и международный кулинарный судья Михаил Баратов.
Секретный ингредиент девятой битвы — капуста.