В восьмой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Владимир Олькиницкий и Родион Перестенко.
Владимир Олькиницкий из Екатеринбурга —бренд-шеф ресторана 26/28. Владимир придерживается главного правила своего ресторана — каждый гость его заведения должен остаться довольным. Шеф уверен, что он станет победителем, так как свою работу он делает с любовью.
Родион Перестенко из Томска —шеф-повар ресторана «Кухтерин». Родион любит экспериментировать не только с ингредиентами и начинкой, но и с подачей блюда. Шеф уверен, что его опыт и необычные идеи помогут одержать победу.
Оценивать блюда шефов будут артист Алексей Кортнев, руководитель кулинарного портала Екатерина Фетискина ибренд-шеф сети мясных ресторанов «Ти-Бон» Павел Галковский.
Секретный ингредиент восьмой битвы — свинина.
Владимир Олькиницкий из Екатеринбурга —
Родион Перестенко из Томска —
Оценивать блюда шефов будут артист Алексей Кортнев, руководитель кулинарного портала Екатерина Фетискина и
Секретный ингредиент восьмой битвы — свинина.