27.02.2016, 03:00

324

Чешский рыбный суп с рисом

Видео программы

Кулинарный поединок

Раздел

Рецепты

В этом выпуске:

Ингредиенты:

карп — 1 шт
лук — 1 шт
морковь — 1 шт
корень сельдерея — 1/3 шт
корень петрушки — 1 шт
рис — 50 г
сливочное масло — 50 г
мука — 2 ст. ложки
зелень — для украшения
соль и перец — по вкусу


Приготовление:
Отварите карпа вместе с одной целой луковицей и травами. Морковь, корень петрушки и корень сельдерея нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле. Процедите рыбный бульон, добавьте в него овощи и рис, продолжайте варить до готовности риса. Рыбу разберите на небольшие куски и тщательно удалите все косточки, верните рыбу в суп. Загустите уху мукой, для этого сначала разведите муку в небольшом количестве бульона, чтобы не было комочков. Украсьте суп рубленной зеленью.

Картина дня