Грибная икра под картофельной чешуей
В этом выпуске:
Ингредиенты:
грибы — 200 г
картофель — 2-3 шт
чеснок — 2 зубчика
молоко — 50 мл
мука — ½ ст. ложки
бульонный кубик — ½ шт
копченая паприка — 1 ч. ложка
растительное масло — 1 ст. ложка
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте грибы и чеснок как можно мелко, обжарьте, добавьте к ним молоко, муку и бульонный кубик.
Картофель нарежьте тонкими кружочками, сбрызните растительным маслом и посыпьте паприкой. Выложите в форму обжаренные грибы и укройте их сверху кружочками картошки словно чешуей. Выпекайте в духовке, разогретой до 230 градусов 12 минут.