Грибной жюльен с пастой
В этом выпуске:
Ингредиенты:
грибы — 200 г
паста «аришта» — 100 г
яйца — 3 шт
молоко — 50 мл
сыр — 70 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
тимьян — 2 веточки
топлёное масло — 1 ст. ложки
соль/перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте лук и чеснок, обжарьте на топленом масле с тимьяном. Грибы нарежьте соломкой, посолите и поперчите, обжарьте вместе с луком и чесноком. Отварите аришту. Смешайте, молоко, яйца и тертый сыр, приправьте их солью и перцем.
Выложите в порционные формочки аришту и обжаренные грибы, залейте яично-молочной смесью. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 7-8 минут.