Куриные крылья, запеченные с розмарином и тыквой
В этом выпуске:
Ингредиенты:
куриные крылья — 500 г
тыква — ½ шт
розмарин — 2 веточки
соевый соус – 2 ст. ложки
мед — 2 ст. ложки
сливочное масло — 30 г
тыквенные семечки — 10 г
Приготовление:
Крылья натрите солью и перцем и обжарьте на сковороде без масла, чтобы они немного прижарились. Смешайте соевый соус с медом и влейте в сковороду к крыльям, добавьте сливочное масло. Тыкву нарежьте небольшими кусочками и обжарьте вместе с крыльями на сковороде. Потом добавьте веточку розмарина и уберите крылья с тыквой в духовку на 10-15 минут на 220 градусов. При подаче посыпьте тыквенными семечками.