Шаурма в лаваше с ароматными травами и мацони
В этом выпуске:
Ингредиенты:
шпикачки – 3 шт
лаваш – 1 шт
мацони – 3 ст. ложки
лук-шалот – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
сливочное масло – 50 г
цицак – 1 шт
помидор – 1 шт
салатные листья – 30 г
зелень – 30 г
Приготовление:
Шпикачки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле с луком-шалот. Мацони смешайте с мелко нарубленной зеленью и чесноком. Цицак нарубите мелко, а помидор порежьте кружочками. Смажьте лаваш соусом из мацони и заверните в него остальные ингредиенты. Прогрейте шаурму на сковороде-гриль и подавайте вместе с соусом.