06.02.2016, 06:20

673

Свинина в медовухе с яблоками и кешью

Видео программы

Кулинарный поединок

Раздел

Рецепты

В этом выпуске:

Ингредиенты:

Свинина – 400 г
медовуха – 100 мл
яблоки - 3 шт
сливочное масло - 50 г
кешью – 50 г
бадьян – 1 шт
корица – 1 палочка
тимьян – 2 веточки
зелень – для украшения

Приготовление:

Мясо нарежьте небольшими кусочками и замочите в медовухе на 10-15 минут. Потом обжарьте мясо на смеси сливочного и растительного масел. Сначала 2 минуты на сильном огне, потом убавьте огонь, влейте медовуху и добавьте специи. Тушите мясо до готовности, потом добавьте яблоки. Орехи обжарьте отдельно на сухой сковороде и добавьте в жаркое вместе с рубленой зеленью.

Картина дня