Свинина в медовухе с яблоками и кешью
В этом выпуске:
Ингредиенты:
Свинина – 400 г
медовуха – 100 мл
яблоки - 3 шт
сливочное масло - 50 г
кешью – 50 г
бадьян – 1 шт
корица – 1 палочка
тимьян – 2 веточки
зелень – для украшения
Приготовление:
Мясо нарежьте небольшими кусочками и замочите в медовухе на 10-15 минут. Потом обжарьте мясо на смеси сливочного и растительного масел. Сначала 2 минуты на сильном огне, потом убавьте огонь, влейте медовуху и добавьте специи. Тушите мясо до готовности, потом добавьте яблоки. Орехи обжарьте отдельно на сухой сковороде и добавьте в жаркое вместе с рубленой зеленью.