Жаркое с грибами и чечевицей
В этом выпуске:
Ингредиенты:
свинина – 400 г
шампиньоны – 6 шт
чечевица - 200 г
чеснок - 3 зубчика
лук – 1 шт
томатная паста – 1 ч. ложка
сливочное масло – 90 г
сумах – 1 ч. ложка
сухой розмарин - щепотка
копченая паприка - щепотка
кайенский перец - щепотка
соевый соус – 1 ст. ложка
зелень – 20 г
Приготовление:
Срежьте жир с мяса и обжарьте на нем свинину. Как только мясо зарумянится, добавьте в сковородку лук и грибы, а потом немного томатной пасты, соль, перец по вкусу и остальные специи. Влейте ложку соевого соуса и перемешайте. Чечевицу варите в течение 10 минут, потом добавьте в нее сливочное масло, соль и сумах. Украсьте рубленой зеленью.