Оливье с копченой семгой, раковыми шейками и васаби
В этом выпуске:
Ингредиенты:
картофель - 2 шт
морковь - 1/2 шт
яйцо - 1 шт
свежий огурец - 1 шт
яблоко - 1/2 шт
свежемороженый горошек - 3 ст. ложка
каперсы - 1 ст. ложка
копченая семга - 200 г
раковые шейки - 150 г
шнитт - лук - 3-4 веточки
укроп - 4 веточки
для соуса:
горчица - 1 ч. ложка
сметана - 2 ст. ложка
майонез - 2 ст. ложка
васаби - 1/3 ч. ложка
паприка - 1/2 ч. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
Приготовление:
Отварите яйца, картофель и морковь. Яйца, яблоки, семгу и овощи нарежьте небольшими кубиками. Каперсы и зелень порубите мелко. Смешайте все ингредиенты для соуса и заправьте салат.