Шоколадный брауни с орехами
В этом выпуске:
Ингредиенты:
шоколад — 100 г
фундук — 50 г
пекан — 50 г
кедровые орехи — 50 г
сливочное масло — 100 г
яйца — 2 шт
мука — 2 ст. ложки
сахар — 6 ст. ложек
тимьян — 2-3 веточки
лимон — 1 шт
разрыхлитель — ½ пакетика
соль — ½ ч. ложки
фисташки — 50 г
пломбир для украшения
Приготовление:
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и дайте немного остыть, потом введите яйца. Фундук, пекан и кедровые орехи измельчите, смешайте с мукой, сахаром и шоколадной массой. Добавьте в тесто листочки тимьяна, соль, разрыхлитель, цедру и сок лимона. Выпекайте брауни 20 минут при температуре 170 градусов. Готовый десерт украсьте шариком пломбира и фисташками.