Зразы с сыром и гратен из кабачка
В этом выпуске:
Ингредиенты:
куриное мясо — 400 г
батон — 100 г
сливки — 100 мл
лук репчатый — 1 шт
чеснок — 1-2 зубчика
сыр — 150 г
петрушка — 3-4 веточки
бекон — 5-6 ломтиков
растительное масло — 50 мл
сливочное масло — 30 г
для гратена:
кабачок — 1-2 шт
сыр — 50 г
сливки — 100 мл
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Для фарша прокрутите в мясорубке куриное мясо, замоченный в сливках батон, лук и чеснок. Добавьте соль и перец. Для начинки потрите на терке сыр и смешайте его с рубленой зеленью. Заверните начинку в фарш, оберните зразы ломтиками бекона. Обжарьте их на растительном масле и запекайте в духовке 20 минут. Кабачок нарежьте кружочками, посолите и поперчите, добавьте тертый сыр и сливки. Запекайте вместе со зразами.