Куриный кебаб с толчёнкой
В этом выпуске:
Ингредиенты:
куриное мясо — 400 г
лук репчатый — 1 шт
зира — 1 ч. ложка
соль — щепотка
черный молотый перец — 1/2 ч. ложки
для толчёнки:
картофель — 3-4 шт
молоко — 50 мл
маскарпоне — 3 ст. ложки
сливочное масло — 30 г
соль — по вкусу
укроп — 2-3 веточки
соленые огурцы — для подачи
Приготовление:
Для кебабов мелко нарежьте куриное мясо и лук. Добавьте соль, перец и зиру. Сформируйте котлетки на шпажках и запеките в духовке. Для гарнира разомните отварной картофель вместе с маскарпоне, молоком и сливочным маслом. Добавьте измельченный укроп и соль. Подавайте с солеными огурцами.