Десерт из мха и напиток из древесных грибов предложили попробовать петербуржцам.
В эти дни в Петербурге финские повара демонстрируют, как вкусно и полезно можно питаться в лесу. Оказалось, что продукты дикой природы годятся для приготовления салатов, гарниров и приправ. Званый ужин, который создал
К примеру, Сами Таллберг, как и большинство финских кулинаров, всегда отдает предпочтение сезонным местным продуктам. А его особая страсть дикие травы. Шеф даже во время интервью не может удержаться и пробует свои творения.
Вот лишь несколько составляющих ужина
Читайте также
- Продукты из Венгрии и Белоруссии предлагают попробовать на выставке «Петерфуд»
- Фонд «Бумажная птица» исполнил мечту
16-летнего Саши из Петербурга - Лучшие мастера пряничного дела собрались на форуме в Петербурге
- Родители учащихся
69-й школы Петербурга пробовали, что едят их дети - Кулинары из России и Сербии борются за звание лучшего
шеф-повара петербургской кухни - Дети испекли пироги для подопечных «Ночлежки»