Один из самых успешных рестораторов мира, французский шеф-повар Ален Дюкасс, открыл производство пищи для космонавтов.
Один из самых успешных рестораторов мира, французский
Как сообщает НТВ, обладатель девяти звезд кулинарного каталога «Мишлен» работает по заказу Европейского космического агентства. Предполагается, что блюда «от Дюкасса» в вакуумной упаковке будут поставляться на Международную космическую станцию, а в дальнейшем рецепты
В «межпланетном» меню Алена Дюкасса девять ингредиентов. В их число входят картофель, рис, пшеница, помидоры, лук, шпинат,
Читайте также
- Мушмула: как и зачем ее едят абхазские гурманы
- Ярмарки выходного дня в Москве переходят на зимний режим работы
- В России запустили систему сертификации продукции для вегетарианцев
- Зачем колбасу и стейки окуривают смертельным угарным газом
- В Москве открылся магазин «Евразия» с продукцией из стран бывшего СССР
- В образцах каши из магазинов нашли мусор и микробов