Согласно рецепту, один из главных компонентов горького шоколада какао-масло . Но вместо него в лакомство добавляют нечто другое. Как определить, из чего на самом деле изготовлен шоколад?
Оказывается, в каждой второй плитке напрочь отсутствует то, что делает шоколад шоколадом. Зато есть лауриновая и стеариновая кислоты. Проще говоря,
Попадая в организм, трансжиры начинают встраиваться в процесс клеточного метаболизма. У взрослых повышается риск раковых заболеваний, а у детей появляется аллергия.
Главный признак настоящего шоколада он не может стоить дешевле 50 рублей за
Как определить качество шоколада в домашних условиях в сюжете программы «НТВ утром».
Читайте также
- Эксперт рассказала о помогающих «управлять генами» продуктах
- Врач предупредил об опасности шоколада
- Как отличить натуральный шоколад от заменителя
- Диетолог рассказала о пользе водорослей для профилактики рака
- Врач назвала допустимую норму шоколада в день
- Ученые рассказали о противораковом свойстве зеленых бананов