Об нее невозможно обжечься: все преимущества и недостатки индукционной плиты в программе НТВ «Чудо техники», устроившей мегатест «умному» кухонному гаджету, уже нашедшему в России немало поклонников.
Сделав ремонт на кухне, многие из нас задумываются: а не поменять ли там технику на самую современную? И если речь, например, идет о плитах, не купить ли новейшую индукционную?
Главное преимущество таких плит заключается в том, что электромагнитное излучение в них нагревает сразу посуду, а не сначала варочную поверхность, а потом посуду. В итоге сама плита не становится горячей. Если вы неточно разобьете яйцо, то его часть, попавшая на сковородку, тут же зажаривается, а та, что оказалась на плите, так и останется жидкой.
Можно себе представить, как это легко убирать, а уж про безопасность для детей и говорить излишне. Но не может же быть, чтобы у этих
Читайте также
- Воздушные дисплеи готовятся потеснить сенсорные экраны
- Зарядные коврики для смартфонов открывают новую эру в электропитании
- Кому достанутся сокровища Луны
- Сапборды: помогут ли доски похудеть и почему на них часто гибнут люди
- Арбузная пора: «умные» устройства по выбору и нарезке бахчевых
- Последние научные открытия в новом сезоне программ «Живая еда» и «Чудо техники»