В ресторан привозят уже просроченные продукты? Что наливают под видом элитного алкоголя? И почему мы заказываем больше, чем можем съесть? Расследование НТВ.
Лена Ленина теперь ходит по ресторанам только с нитратометром, Катя Лель не раз платила по ресторанным счетам втридорога. У «звезды в шоке» Зверева зверский аппетит и жажда поймать кормильцев с поличным. В Москве идет просто
Корреспондент НТВ Алла Давыдова решили разобраться, из чего готовят гламурную кухню, блюда от
Алла ходила по ресторанам с Сергеем Рабочевым. Он, как Копперфильд, разучил все фокусы с едой.
Сергей Рабочев,
Сергей хоть и фотограф по призванию, но повар по специальности. Поэтому такие громкие заявления не простое дилетантство.
Сергей Рабочев: «Есть хитрости, есть куча элементарных специй, которые перебьют и запах, и цвет, и маринады. Поэтому не так уж сложно перебить запах тухлятины».
Или еще один кулинарный «рецепт».
Сергей Рабочев: «Если брать картофель, то его можно, в принципе, даже и не чистить, просто сразу же нечищенный картофель натереть на терке и сделать из них драники. И там будет непонятно: очистили картофель, не очистили. И кожура не видна будет после жарки».
Комплексный обед всего за 150 рублей! Секрет приготовления
Сергей Рабочев: «Варим щи, потом делаем борщ на следующий день, а на следующий день делаем
Как только вилка переходит ко второму, аппетит, кажется,
Сергей Рабочев: «Котлета приготовлена из несколько видов сортов рыбы. Видимо, за
В ресторан привозят уже просроченные продукты? Что наливают под видом элитного алкоголя? И почему мы заказываем больше, чем можем съесть? Как съесть
Читайте также
- Замглавы Минпромторга призвал не драматизировать рост цен на продукты
- «Налог» на невнимательность: как обманывают россиян в магазинах
Экс-участница «Дома-2» ждет денег от сделавшего ее инвалидом ресторана- Скандалы в чашке кофе: чем россияне травятся по утрам 16+
- «Путин» это картофель с сыром 16+
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны