Чем на самом деле кормят людей торговцы шаурмой и сколько они зарабатывают на этом?
На витрине любого ларька, торгующего шаурмой, написано, что это восточное блюдо сделано из свинины или куриного мяса. Программа
Начало работы в торговом павильоне: грязный, в жирных подтеках стол, облепленное мухами мясо. Но главный источник заразы сам продавец: перчаток на всех не хватает. Дальше оказывается, что для шаурмы на рынке покупают подгнившее мясо, за копейки но много. Такое мясо продаже не подлежит, но для любого торговца шаурмой эти ряды настоящий Клондайк. Продавец с рынка даже подсказывает, как «реанимировать» дурно пахнущее мясо: его нужно всего лишь залить нехитрым раствором кипяток и сода.
Десять килограммов куплены за 300 рублей. Из него делают 100 порций шаурмы, по сто рублей каждая. В итоге больше девяти тысяч чистой прибыли. Уксус и приправы замаскируют запах тухлятины.
Связанные новости
Читайте также
- Глава Роскачества: мы должны понимать, что мы потребляем
- Как цифровые технологии защитят россиян от отравления готовой едой
- Чем опасно «золотое» молоко
- «Химия», «пальма» и пищевые добавки стоит ли их бояться
- Диетолог посоветовала «закусывать» футбол морковкой
- Чем опасны колбаски для жарки и стоит ли есть их оболочку