Певец Дмитрий Колдун при первых признаках простуды идет к рябине, которая растет у него на участке. Из черной рябины он делает настойки, а из красной выпечку.
Колдун советует класть в пирожки замороженную рябину, иначе горечь будет неприятной. «На любителя, со временем привыкаешь», признался певец.
В студию программы «Звезды сошлись» принесли пирожки, испеченные артистом. Мнения об угощении разделились.
«Очень вкусно, Димочка!» воскликнула артистка Галина Коньшина.
«Горьковатая, терпкая», сказал Тимур Еремеев. При этом ему понравился вкус пирожков. А вот Лера Кудрявцева призналась, что к такому горьковатому послевкусию она не привыкла.
Совсем не притронулся к рябиновым пирожкам дрессировщик Аскольд Запашный. «Нам еще долго здесь сидеть, я осторожно к этим вещам отношусь», посмеялся артист.
Также при простуде Дмитрий Колдун пьет
Все выпуски программы «Звезды сошлись».
Читайте также
- Беременная Корнелия Манго не хочет заранее узнать пол младенца
- Наталья Андрейченко литрами пьет овощные соки и ежедневно делает клизмы
- Терапевт объяснил, чем опасен детокс соками
- Коньшина и Шатилова показали, какие точки надо массировать от боли, давления и тошноты
- Кудрявцева в капустной шапке и Запашный с «бриллиантовой рукой»: проверка народных рецептов
- Красота ценой здоровья: Слава скинула 8 кг с помощью уколов для диабетиков