С 6 по 14 июля на ВДНХ пройдет гастрономический фестиваль «Вкусы России».
На ВДНХ открылся гастрономический фестиваль «Вкусы России». До конца следующей недели гости смогут попробовать всевозможные фермерские продукты из разных уголков страны, принять участие в кулинарных
Свою продукцию на масштабной ярмарке представят 300 производителей из 70 регионов. Они привезли башкирский и якутский мед, угличский и алтайский сыр, карельскую форель, дагестанский абрикосовый нектар, томское кедровое молоко, татарские сладости и многое другое. Ассортимент ярмарки будет меняться всю неделю, чтобы гости могли познакомиться с разнообразием отечественных продуктов.
Анастасия Круглова, куратор гастрономического фестиваля «Вкусы России»: «У нас будет из уникальных продуктов томское кедровое молоко, Хабаровск привез воду с соком сосны, черная икра из Костромы, креветки мурманские. Уникальность продуктов присутствует, и колорит регионов мы показываем».
Ассортимент ярмарки будет меняться всю неделю, чтобы гости могли познакомиться с разнообразием отечественных продуктов.
Читайте также
- Фестиваль «Вкусы России» откроется на ВДНХ 6 июля
- Собянин: событийный туризм привлечет около 7,3 млн гостей
- Конкурс по очистке мандаринов единой полоской пройдет в Москве
- На фестивале «Золотая осень» научат готовить блюда по редким рецептам
- Московские фестивали и праздники стали магнитом для туристов
- В столице подводят итоги фестиваля «Усадьбы Москвы»