Корреспонденты НТВ выяснили, кто из звезд не боится лакомиться жареными кузнечиками и личинками тутового шелкопряда.
Тренд на блюда из насекомых, набирающий популярность во всем мире, добрался и до России. Многие звезды
Михаил Богдасаров наворачивал саранчу так, что за ушами трещало. Актер и домой набрал полный пакет, чтобы угостить жену Раису. Прохор Шаляпин не побоялся отведать личинок тутового шелкопряда. А вот Ольга Спиркина нос воротит от насекомых: актрисе кажется, что еще
Диетолог Марият Мухина уверяет, что звезды не знают от чего отказываются, ведь насекомые это чистый белок.
Прохор Шаляпин: «Из нас не вытравить пельмени с майонезом, понимаете? Жареную картошку с салом. Это все сидит у нас в ДНК. А этот белок, я думаю, в первое время будет не такой уж и дешевый».
Цены на насекомых действительно «кусаются»: килограмм муки из саранчи обойдется в 20 тысяч рублей, за одного живого сверчка просят от 200 рублей, а упаковка сушеных личинок тутового шелкопряда стоит как килограмм отборной говядины.
Все выпуски программы «Ты не поверишь!».
Связанные новости
Читайте также
- Российские артисты рассказали, сколько денег тратят на еду
- Дочь российской певицы призналась, что никогда не пробовала мясо
- Закрытая свадьба Кирилла Туриченко: молодоженов разочаровали подарки артистов
- Чем опасно «золотое» молоко
- Жеребкин попробовал блюда из
«на-найского» меню - Актриса Ирина Лачина запаслась едой, мылом и спичками