Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, оливки от каких российских брендов сочные, безопасные и с ярким вкусом.
В магазине были куплены оливки от брендов Olivateca, Ibérica, Maestro De Oliva, Green Ray, Bonduelle, Amado и Filippo Berio.
Не исключено, что неприятный привкус у плодов появляется от того, что в банки закатали заплесневелые. Но плесени в консервах не нашли.
А может, грибки не сумели расплодиться
А что с другими, не естественными, а синтетическими удлинителями срока годности? Во всех банках чисто, тайных улучшайзеров и сберегайзеров нет.
То есть брать можно в принципе любые оливки. А что касается вкуса, о нем не спорят, когда есть, с чем сравнивать.
Читайте также
- Рестораторы Крыма готовятся к гастрономической зиме
- Диетолог объяснил пользу холодца при похмелье
- В Воронежской области 14 человек отравились в столовой
- Правила хранения новогодних салатов: советы врача
- Хлеба и зрелищ: как рестораны превращают ужин в яркое шоу
- Питерские ученые придумали упаковку, продлевающую срок годности продуктов