Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, оливки от каких российских брендов сочные, безопасные и с ярким вкусом.
В магазине были куплены оливки от брендов Olivateca, Ibérica, Maestro De Oliva, Green Ray, Bonduelle, Amado и Filippo Berio.
Не исключено, что неприятный привкус у плодов появляется от того, что в банки закатали заплесневелые. Но плесени в консервах не нашли.
А может, грибки не сумели расплодиться
А что с другими, не естественными, а синтетическими удлинителями срока годности? Во всех банках чисто, тайных улучшайзеров и сберегайзеров нет.
То есть брать можно в принципе любые оливки. А что касается вкуса, о нем не спорят, когда есть, с чем сравнивать.
Читайте также
- Аджика: чем полезна жгучая приправа
Грибы-гиганты и вустерширский соус: стоит ли переплачивать за модные продукты- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- В вяленой рыбной закуске популярного бренда нашли микробы и плесень
- Бальзамический, сырный,
кисло-сладкий : из чего на самом деле делают соусы