Как предупреждают специалисты, маршмеллоу во время пикника стоит готовить на прогоревших углях, а не на открытом пламени.
Нужно относиться с осторожностью к приготовлению маршмеллоу на пикнике, рассказал журналистам главный внештатный специалист по первичной
Так, по словам специалиста, готовить десерт надо «на прогоревших углях, а не на открытом пламени, чтобы карамельная корочка не превратилась в угольную с канцерогенами». Врач также отметил, что не стоит давать это лакомство детям до
Как рассказал специалист, маршмеллоу состоит из воды, сахара, сахарного или кукурузного сиропа, желатина и красителей. В более качественных сладостях могут использовать натуральный
По материалам: РИА Новости.
Читайте также
- Крепкий орешек: насколько фисташки полезны и чем опасны
- В чем вред яблочного сока
- Российская версия азиатской кухни: почему роллы и суши могут быть опасны
- Медвежий жир: польза природы или опасная дичь
- Соленые и маринованные огурцы: удивительные факты о любимой закуске
- Врач назвал три продукта, замедляющих старение