Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, нужны ли на домашней кухне бытовые аналоги дорогой техники, которую раньше использовали только на фабриках и в ресторанах.
Технология готовки с помощью вакуума, которая называется
Эксперты подтверждают, что вакууматор для пакетов и нагреватель под названием
Наталья Васильева, эпидемиолог: «Все, что ниже 60, это точно очень рискованно, даже если это долго готовится».
Репортеры вместе с экспертами пришли к выводу, что проверенных старых и незнакомых новых кухонных помощников можно и нужно использовать, но с умом, не поддаваясь на рекламные уловки.
Все выпуски программы «НашПотребНадзор».
Читайте также
- Зачем ресторанный бизнес в РФ внедряет искусственный интеллект
- Доступная еда: приложение для смартфона поможет незрячим посещать рестораны
- Как обнаружить скрытую камеру: проверка советов из соцсетей
- Охранник бара в Москве проломил череп гостю за попытку закурить
- Кафе для белок открыли в Парке Горького
- В Петербурге обезвредили мужчину, угрожавшего взорвать гранату в кафе